Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/07/1995
Data da última atualização:  20/01/2016
Autoria:  PERRONE, J. C.; IACHAN, A.; DOMONT, G. B.; DISITZER, L. V.; CASTRO, V. R. O. e; ROITMAN, R.; GOMES, S. M.
Título:  Contribuicao ao estudo da torta de mamona.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, Divisao de Quimica Organica Industrial, 1966.
Páginas:  51 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho divulga-se resultados das investigações feitas pela equipe dirigida pelo Dr. J. C. Perrone, visando encontrar um processo industrial mais adequado para realizar a destoxicação da torta de mamona.
Palavras-Chave:  Torta de mamona.
Thesagro:  Desintoxicação; Mamona; Proteína.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA17859 - 1ADDFL - PP1220312203
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional